На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

«Не хочу комментировать этого ***»: дочь Эльдара Рязанова жестко отреагировала на критику отца Никитой Михалковым

Михалков заявил, что не считает картины Рязанова «кино»

В интервью Надежде Стрелец Никита Михалков поделился мнением о картинах советского режиссера Эльдара Рязанова, известного по фильмам «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Служебный роман». В частности, председатель Союза кинематографистов России заявил, что не может назвать ленты Рязанова «кино», для него они лишь «фильмы».

На мнение Михалкова отреагировала дочь Эльдара Рязанова Ольга. 


«Я вообще не хочу комментировать этого ******. Я посмотрю, что он сказал. Но вряд ли я захочу это комментировать. Спасибо, что поставили в курс дела», — поделилась с Daily Storm Ольга Рязанова.


Ранее Никита Михалков сообщил о конфликте с Эльдаром Рязановым. Разлад возник из-за того, что Михалков стал председателем Союза кинематографистов. Рязанов, по словам режиссера, ушел из Союза и пытался организовать собственный. Никита Михалков также отметил, что может назвать кинокартины Эльдара Рязанова лишь «фильмами». По его мнению, драматичность в лентах Рязанова не может сделать их истинными произведениями кинематографа. Похвала же от председателя Союза досталась Алексею Балабанову и Жоре Крыжовникову, у которого Михалков отметил вызвавший резонанс в обществе сериал «Слово пацана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх