На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Захарова подтвердила визит лидеров ХАМАС в Москву

Ранее дипломат заявила, что МИД России прикладывает усилия для разрешения конфликта на Ближнем Востоке

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сообщила, что в Москве с визитом находятся представители палестинского движения ХАМАС. 


Она отметила: «что касается контактов, то дополнительно вас проинформируем», обратилась Захарова на брифинге к журналистам.

26 октября Захарова также рассказывала, что Россия прикладывает усилия для прекращения конфликта между Израилем и ХАМАС. Также дипломаты находятся в контакте с ключевыми игроками, добавила она. 


Позже в МИД пояснили, что с представителем ХАМАС обсуждался вопрос немедленного освобождения иностранных заложников в секторе Газа, эвакуация россиян, а также других иностранцев. 


Ранее в этот день источник РИА Новости сообщил, что в российскую столицу прибыл член политбюро ХАМАС Абу Марзук.


25 октября МИД Израиля сообщил, что в ходе обострения конфликта на Ближнем Востоке на территории страны погибли 23 гражданина России. По сведениям дипломатов, еще четыре человека числятся пропавшими без вести. 


По данным ведомства на 24 октября, всего погибли 250 граждан иностранных государств. Без вести пропал 81 человек, уточнили в МИД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх