На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Блогеры задают тренд на многодетность: 26-летняя Ольга Нечаева родила третьего ребенка

До этого 28-летняя София Стужук стала мамой четвертой малышки

В современном мире блогеры играют значительную роль в формировании общественного мнения и влияют на поведение людей. Однако, помимо популярных тем, таких, как мода, красота или путешествия, некоторые блогеры решают поднять настоящую социальную проблему — низкую рождаемость.

Причем не постами или видеороликами, а собственным примером.


Одной из них стала 26-летняя создательница косметического бренда Le Mousse, блогер-миллионник Ольга Нечаева. На днях она родила третьего ребенка — сына, предположительно, его назвали Никитой. Дома Ольгу уже ждали две дочери Мия и Маша. Теперь они обрели младшего брата и еще больше заполнили жизнь своей мамы яркими эмоциями и любовью. 8 сентября женщина выписалась из роддома.


«Еще я напишу несколько постов на тему родов и беременности. Я теперь опытная женщина с тремя детьми», — иронизирует Нечаева.


Тему многодетности активно рекламирует и 28-летняя София Стужук. Полгода назад она стала мамой четвертой малышки — Василисы. На этом девушка останавливаться не планирует.


На двоих у Софии и ее нового супруга Антона пятеро детей — бизнесмен также воспитывает маленькую дочь от предыдущих отношений.

«Хочет ли Антон сына? Это именно то, чего мы хотим прямо сейчас, — смеется Стужук. — На самом деле да, он хочет. Я, честно говоря, тоже хочу, потому что Давид (ребенок Софии от первого брака) уже взрослый, а маленькие мальчики очень милые».


Кстати, София удивила подписчиков новым видео, на котором она говорит супругу, что снова беременна. Супруг был тоже шокирован новостью и смог вымолвить только: «Бедная Васюша (совместная дочь Софии и Антона. — Примеч. Daily Storm)». Однако позднее оказалось, что это всего лишь розыгрыш.


В свое время София приняла решение родить больше одного ребенка, несмотря на все вызовы, с которыми это может быть связано. Она убеждена, что каждый ребенок приносит в жизнь новые радости и учит людей быть более терпимыми и ответственными.


Благодаря популярности социальных сетей блогеры-мамы, как и София Стужук, стали значимой частью общества. Их истории вдохновляют многих женщин на преодоление своих страхов и сомнений относительно многодетности.


Гуру фитнеса и спорта также не боятся роли многодетных мам. Например, специалист реабилитационного фитнеса Анастасия Новикова сейчас в ожидании третьего ребенка. Ей еще нет и 30.


«Готовлюсь к родам. К восстановлению своей фигуры после третьих родов. К ношению младенца на руках. Готовлюсь к будням мамы трех детей. В первую очередь я думаю о здоровье и энергии, далее думаю о красивой осанке, ухоженной внешности, так как это ключевое для женщины, и уже в последнюю очередь о спортивных формах», — рассказывает она.

Актриса Мария Кожевникова неделю назад также призналась, что ждет четвертого ребенка. На годовщину венчания она выложила фотографию с округлившимся животиком. Вместе с супругом они уже воспитывают троих сыновей. 19 января 2014 года на свет появился их первенец Иван. 26 января 2015 года артистка родила Максима, а 10 июля 2017-го — Василия.


Кстати, зарубежные знаменитости также часто могут похвастаться большим семейством. Звезда сериала «Сплетница» родила четвертую дочь недавно, в феврале. Ей уже удалось восстановить стройную фигуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх