На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Блинкен: Украина готова к переговорам, если Россия первой проявит инициативу

Американская сторона поддержит Киев с точки зрения дипломатии, подчеркнул глава Госдепа

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Украина согласится на мирные переговоры по урегулированию конфликта при наличии инициативы со стороны России. По его словам, «для танго нужны двое», и если президент РФ Владимир Путин «захочет, то украинцы будут первыми, кто вступит в переговоры».

 


Также глава Госдепа в интервью ABC подчеркнул, что где будут проходить линии границы, предстоит решать киевским властям. США поддержат киевские власти, если они объявят о готовности к диалогу, отметил Блинкен. 


Российский лидер Владимир Путин не раз заявлял, что Москва готова к диалогу. В то же время,

30 сентября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев не будет вести переговоры, пока Путин остается российским президентом.


В феврале 2023 года замглавы МИД России Сергей Вершинин сообщил, что Москва готова к переговорам с Киевом, но без предварительных условий и на основе существующей реальности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх