На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Путин призвал кардинально обновить подходы к миграционной политике в России

Также глава государства отметил, что спецслужбы доберутся до заказчиков теракта в «Крокусе»

В России нужно обновить подходы к миграционной политике, потому что русские люди годами не могут получить гражданство РФ. Об этом на коллегии МВД заявил президент России Владимир Путин. 


Глава государства назвал среди приоритетов в работе МВД обеспечение общественного порядка, борьбу с экстремизмом и пресечение незаконной миграции.

 

Он подчеркнул, что приехать и жить в России должны иметь возможность только те, кто уважает ее традиции, язык и культуру. По его словам, нелегальная миграция — питательная среда для экстремизма и других преступлений.


Также Путин заявил, что Россия доберется до заказчиков теракта в «Крокусе». По его словам, заказчики преступления хотели расколоть страну, спровоцировав рознь, однако нельзя допустить использование произошедшего для провоцирования национальной и иной розни.


Ранее в полицейском ведомстве  предложили уменьшить срок пребывания мигрантов в России до 90 дней суммарно в течение одного календарного года. Также министерство выступило с инициативой обязать всех иностранцев при въезде в РФ проходить дактилоскопию и фотографироваться.


Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел 22 марта. Несколько вооруженных людей ворвались в концертный зал, открыли стрельбу по посетителям и подожгли здание. Кровля сгорела и частично обрушилась, зрительный зал был уничтожен. По последним данным, погибли 144 человека, пострадал 551. 


26 марта директор ФСБ Александр Бортников заявил, что теракт в «Крокусе» готовили радикальные исламисты при содействии спецслужб Украины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх