На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Корейский чиновник вывел из зала Лаврова, Белоусова и других министров, пришедших раньше Путина и Ким Чен Ына

Момент в комнате, где прошли переговоры глав государств, попал в прямую трансляцию

Северокорейский чиновник попросил покинуть зал, где на тот момент должны были пройти переговоры президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына, поскольку сначала должны войти главы государств. Момент попал в прямую трансляцию, которую вела «Комсомольская правда».


На кадрах видно, что в зал входят главы МИД и Минобороны Сергей Лавров и Андрей Белоусов, первый вице-премьер Денис Мантуров, помощник президента Юрий Ушаков и другие чиновники. Они начинают занимать свои места и раскладывать документы. В этот момент к ним обратился северокорейский чиновник с просьбой выйти из зала, на что член российской делегации спрашивает, зачем. Тот ему отвечает, что в комнату сначала должны зайти «наши руководители», после этого российские чиновники стали вставать со своих мест.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх