На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Осужденный за госизмену журналист Сафронов попал в туберкулезную больницу Красноярска

Экс-советник главы «Роскосмоса» ожидает распределения в новую колонию, сообщили его соратники

Бывший журналист «Коммерсанта» и экс-советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов, осужденный на 22 года по делу о госизмене, сейчас находится в туберкулезной больнице Красноярского края. Об этом сообщает группа поддержки Сафронова в своем Telegram-канале.

По словам соратников журналиста, ему сообщали, что отправят в колонию в Норильске, но 15 сентября доставили в туберкулезную больницу.


Группа поддержки Сафронова опубликовала его письмо. В нем экс-советник главы «Роскосмоса» заверяет, что не имеет проблем со здоровьем. Журналист сетует, что в этой краевой больнице нет электронной почты, поэтому он не может отвечать на электронные письма, которых 12 сентября «вручили целую кучу».


Также в посте сообщается, что семья Сафронова прилетела к нему на свидание (оно было согласовано еще в колонии). Однако родным Сафронова во встрече отказали, пояснив, что журналист «поставлен на этап», утверждают соратники. Куда дальше отбывать наказание будет направлен Сафронов, его семье пока не сообщили.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх