На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Школьник во время драки порезал кружкой лицо однокласснику в Подмосковье

Прокуратура уже начала проверку по факту этого инцидента в Сергиевом Посаде

Ученик школы в Сергиевом Посаде бросил в одноклассника кружку во время конфликта в столовой. Пострадавший с порезами лица попал в больницу. Прокуратура Подмосковья проводит проверку по факту драки в школьной столовой.


Конфликт между детьми произошел 11 сентября в школе Сергиево-Посадского городского округа.

Telegram-канал «Немосква» пишет, что девятиклассники сцепились, после того, как один из них облил оппонента горячим чаем. В ответ школьник ударил обидчика кружкой по лицу. В Сеть попало фото, на котором видно окровавленное лицо подростка.


В результате осколки сильно порезали школьнику лицо. Пострадавшему на месте оказали первую помощь. Позднее мальчик был передан медикам и госпитализирован.


По утверждению других одноклассников, между парнями был продолжительный конфликт и пострадавший постоянно задирал второго учащегося.


После появления информации об инциденте в соцсетях Сергиево-Посадская городская прокуратура «проводит проверку исполнения законодательства об образовании, охране жизни и здоровья несовершеннолетних». Следователям также предстоит установить причины ссоры между подростками.


По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования, заявили в прокуратуре Москвой области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх