На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

662 подписчика

На «Московских ярмарках» рассказали, какой сыр идеально подходит для завтрака

Непросто выбрать подходящий продукт, но продавцы всегда готовы помочь в этом

Сегодня на «Московских ярмарках» в Коптеве мы проведем экспертизу сыра, идеально подходящего для завтрака. Да еще и попробуем! 

Вот, например, сыр сливочный и сыр пошехонский. Сливочный называется так потому, что при его производстве сверху не снимаются сливки.

Его выдержка — полтора месяца.


Сливочный сыр — классический и всеми любимый. По внешнему виду он больше всего похож на российский сыр: у него тот же светло-желтый цвет и кружевная фактура среза, но вкусы при этом абсолютно разные. Сливочный более сладкий и нежный. Он идеально подходит для бутербродов на завтрак.


У пошехонского же сыра есть небольшая кислинка, к тому же он чуть горьковат. Как и российский, он тоже очень нежный. При нарезании сыр почти не крошится. Пошехонский — практически аналог костромского сыра.


Оба сыра — сливочный и пошехонский — имеют еще и одинаковую калорийность: 350 килокалорий на 100 грамм. Однако сливочный благодаря своим вкусовым качествам все же больше подходит для завтрака, чем пошехонский.


Эти и многие другие сыры можно приобрести на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

 

Ссылка на первоисточник
наверх