На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Wildberries опровергли открытие пунктов выдачи в новых регионах РФ

Ранее глава ДНР Денис Пушилин анонсировал появление маркетплейса в Донецке и Луганске

Wildberries не будет открывать пункты выдачи заказов в ДНР и ЛНР. Об этом Daily Storm сообщили в пресс-службе компании. Ранее начало работы маркетплейса в регионах анонсировал глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.


«У Wildberries нет собственных или партнерских логистических объектов, пунктов выдачи заказов и перевозок в данных регионах», — заявили Daily Storm в компании.


Приоритетными для развития регионами там назвали Дальний Восток и Сибирь.


«В компании утвержден инвестиционный план на 2024-2026 год, который мы поступательно реализовываем. Сейчас приоритетное внимание сконцентрировано на строительстве торгово-логистической инфраструктуры на Дальнем Востоке, в Сибири, в малых населенных пунктах», — сообщили в маркетплейсе.


О начале работы маркетплейсов Wildberries и OZON в ДНР и ЛНР 22 марта заявил глава Донецкой народной республики Денис Пушилин.


«Запросы на предоставление помещений и офисов уже получены», — сказал он.


В пресс-службе OZON не смогли оперативно ответить на вопрос Daily Storm, откроются ли пункты выдачи товаров и склады маркетплейса в новых регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх