На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Познакомился с девушкой в Самаре и влюбился в город: промоутер объяснил, как боксер Джонсон выбрал место жительства

Владимир Путин предоставил американскому спортсмену гражданство РФ

Американский боксер Кевин Джонсон решил жить в Самаре, потому что познакомился там с девушкой и влюбился в этот город. Об этом Daily Storm рассказал спортивный промоутер Владимир Хрюнов. Ранее Джонсон получил российское гражданство.


15 января новоиспеченный россиянин Джонсон отправится в Самару на турнир сильнейших боксеров страны.


«Кевин Джонсон в нем примет участие как почетный гость. И будем решать вопросы, связанные с трудоустройством, пропиской и всем остальным», — сообщил о планах спортсмена Хрюнов.


В Самаре Джонсон взял жилье в ипотеку. Daily Storm поинтересовался, почему боксер выбрал именно этот город.


«По-честному говоря, он в Самаре познакомился с девушкой, которая ему сумела объяснить историю города, показать Волгу. И он объявил, что влюбился в Самару!» — объяснил Владимир Хрюнов.


Ранее, 9 января, стало известно, что президент России Владимир Путин предоставил Кевину Джонсону гражданство РФ. Кстати, отчество у американского спортсмена — Владимирович — в честь российского президента. Об этом говорил представитель боксера.


Спортсмен предоставил документы на получение российского гражданства в сентябре 2023 года.

 

Кевину Джонсону 44 года. Он участвовал в 60 поединках на профессиональном ринге, одержал 36 побед, включая 20 — нокаутом. В декабре 2009 года Джонсон проиграл в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе украинскому спортсмену Виталию Кличко, который сейчас занимает пост мэра Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх