На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Reuters: Сотрудники SpaceX за девять лет получили более 600 травм из-за желания Маска полететь на Марс

Восемь несчастных случаев привели к ампутациям, указывает издание

Сотрудники американской компании SpaceX за последние девять лет получили более 600 производственных травм из-за намерения ее генерального директора Илона Маска провести полет на Марс. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на эксклюзивное расследование, пообщавшись с 30 бывшими и нынешними сотрудниками компании.

 


Агентство пишет, что около 100 рабочих получили порезы или рваные раны, 29 — переломы костей или вывихи, 17 — переломы рук или пальцев, девять — травмы головы, в том числе перелом черепа, четыре сотрясения мозга и одну черепно-мозговую травму.


Указывается, что восемь несчастных случаев привели к ампутациям. Сотрудники пояснили, что происшествия случаются из-за хаоса в компании. Также они подчеркнули, что персонал недостаточно обучен, а сам Маск пренебрежительно относиться к безопасности своих сотрудников, ставя во главу угла «миссию по колонизации Марса». 


В конце 2022 года американское агентство Bloomberg подсчитало, что Маск лишился около 200 миллиардов долларов. Он стал первым из бизнесменов, потерявшим такую сумму из-за падения акций своих компаний и прочих проблем.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх