На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

ФСБ сообщила, что задержанные в Дагестане иностранцы финансировали теракт в «Крокусе»

Злоумышленники также планировали устроить взрывы в Каспийске

Сотрудники Федеральной службы безопасности 31 марта задержали в Дагестане четырех иностранных граждан, финансировавших и участвовавших в «обеспечении средствами террора» боевиков, напавших на «Крокус Сити Холл». Об этом сообщает центр общественных связей ФСБ.


Задержанные также планировали совершить теракт в Каспийске. Они провели разведку местности, изготовили самодельное взрывное устройство и приобрели автоматическое оружие, сразу после преступления намеревались покинуть Россию, сказано в сообщении.


Из показаний задержанных следует, что они намеревались устроить взрыв на набережной Каспийска, также злоумышленники рассматривали возможность устроить взрыв в городском парке. Один из иностранцев рассказал, что возил оружие из Махачкалы террористам, напавшим на «Крокус Сити Холл».

Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх