На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Депутат Госдумы Сокол снялся с выборов главы Хакасии из-за болезни

Политик заявил, что пока не может «с полной отдачей посвятить себя борьбе за губернаторский пост»

Депутат Госдумы Сергей Сокол, госпитализированный на этой неделе, сообщил в своем Telegram-канале, что решил снять свою кандидатуру с выборов главы Хакасии. По словам парламентария, врачи предупредили его, что если он встанет с больничной койки, будут еще более тяжелые осложнения.


Сокол отметил, что быть главой региона — серьезная и ответственная работа, когда ни на день нельзя выйти из строя, но сегодня он не может «с полной отдачей посвятить себя борьбе за губернаторский пост».


Депутат выдвигался на выборах главы Хакасии от «Единой России». Сокол указал, что по-прежнему возглавляет республиканское отделение партии. Он добавил, что единороссы идут на выборы в Верховный совет Хакасии и городской совет Абакан «большой и сильной командой, с людьми, искренне любящими нашу республику».

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх