На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Песков прокомментировал гибель более 50 человек в Харьковской области

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что российские войска наносят удары исключительно по военным объектам

В населенном пункте Гроза в Харьковской области погибли по разным оценкам от 51 до 55 человек, утверждают украинские власти. В Киеве в гибели людей обвинили Россию, которая якобы ударила ракетой по поселку, когда там шли поминки.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал эти обвинения. Он подчеркнул, что Вооруженные силы России не могут быть причастны к атаке на село, поскольку войска не бьют по гражданским объектам.


Песков также отметил, что «удары наносятся по объектам военной инфраструктуры, местам скопления военнослужащих, представителей военного руководства», приводит его слова агентство «Интерфакс».


Рано утром по московскому времени 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин заявил, что им принято решение о проведение специальной военной операции на территории Украины и Донбасса. Перед российскими войсками были поставлены задачи по демилитаризации и денацификации Украины. Кроме того, солдаты должны защитить мирное население ЛНР и ДНР, заявил Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх