На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Британия отправит Польше истребители Typhoon для «защиты от России»

В середине октября в республике пройдут выборы в парламент

Великобритания отправляет истребители Typhoon в Польшу якобы для защиты от России в преддверии парламентских выборов, которые пройдут 15 октября. Об этом заявил министр обороны страны Грант Шэппс.


По мнению главы Минобороны, этот шаг «станет мощным сигналом» поддержки союзника по НАТО на фоне якобы «высокой угрозы российского вмешательства», его слова передает телеканал Sky News. Число отправляемых истребителей Шэппс не уточнил.

 


Серийное производство истребителя Typhoon Eurofighter началось в 1994 году. Самолет находится на вооружении ВВС Германии, Италии, Испании, Великобритании, Австрии и Саудовской Аравии. 


По данным из открытых источников, на апрель 2023 года всего было произведено 586 единиц истребителей. В 2012 году ориентировочная стоимость одного самолета составляла 123 миллиона долларов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх