На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На «Московских ярмарках» на Октябрьской улице можно купить вкусный фермерский хлеб

Здесь также продают варенье, паштеты, колбасу, сыр и многое другое

«Московские ярмарки» — настоящее место притяжения для жителей и гостей столицы! Один из павильонов расположен по адресу: Октябрьская улица, владение 42.  

Здесь можно найти уникальную продукцию от лучших фермеров со всей России! Например, на ярмарке продают качественный хлеб.

В его производстве не используют химию, а в самом продукте нет сахара и дрожжей. Хлеб пекут на закваске на меду. Даже мед, который используется для выпечки хлеба, особенный, — пчел не лечат антибиотиками, зимой не подкармливают сахаром. 


На ярмарке также продают варенье, паштеты, колбасу, сыр и многое другое. Продукты можно продегустировать перед покупкой. Кроме того, действуют скидки по социальной карте. 


«Мне все нравится. Продукты свежие, хорошие. Часто покупаю свежий хлеб и молочные продукты, они отличаются от магазинной продукции. Здесь чисто и уютно. Я живу рядом и постоянно хожу сюда с семьей», — поделился впечатлениями один из посетителей. 


Ярмарка работает с 10:00 до 20:00 шесть дней в неделю. В понедельник она не работает, здесь проводится санитарное обслуживание. 


Павильоны расположены в людных местах и рядом с метро, так что многие заходят сюда каждый день, например после работы, и всегда приобретают что-то вкусное. Адреса всех павильонов проекта вы найдете на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх