На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Петербурге 87% дворников от штатной численности, но местные власти заверили, что этого достаточно для уборки

В Северной столице — сильный снегопад

Власти Санкт-Петербурга сообщили Daily Storm, что сейчас в городе — 87% дворников от штатной численности, но этого количества достаточно для уборки. С 27 ноября в Северной столице — сильный снегопад.


«На данный момент в штат районных жилищных агентств принято 3746 дворников, что составляет 87% от штатной численности, и 982 механизатора — 81% от штатной численности», — рассказали Daily Storm в Жилищном комитете правительства Северной столицы.


В комитете также сообщили, что на сегодняшний день «закупки выполнены в полном объеме»: районным жилищным агентствам передали 1234 единиц уборочной техники, 1367 единиц оборудования и 1057 средств малой механизации.


«Фактическая численность дворников и механизаторов, количество уборочной техники <...> удовлетворяют нормативным значениям для обеспечения уборки внутриквартальных территорий Санкт-Петербурга, входящих в состав земель общего пользования», — заявили в Смольном.


В Северной столице устраняют последствия сильного снегопада 27-28 ноября. 30 ноября в Петербург придет южный циклон с новой порцией осадков, рассказал ТАСС главный синоптик города Александр Колесов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх