На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Бывший депутат ЛДПР Василина Кулиева вернется в Госдуму

Ей будет передан мандат депутата Власова

Экс-депутат ЛДПР Василина Кулиева подтвердила Daily Storm новость о своем возвращении в Госдуму. Ранее пресс-служба партии опубликовала заявление председателя Леонида Слуцкого о передаче Кулиевой депутатского мандата Василия Власова. 


«У нас полчаса назад закончилось заседание фракции, я из Забайкальского края подключалась онлайн.

Действительно Леонид Эдуардович сказал, что мандат будут передавать мне. Но еще нет решения высшего совета», — рассказала Кулиева. 


Политик надеется, что войдет в думский комитет по вопросам семьи, женщин и детей, где она находилась в прошлые созывы. Там она хотела бы заняться вопросами демографии. 


Также в планах Кулиевой помочь в решении проблем ее родного Забайкальского края. По словам Кулиевой, на мандат претендовали еще два жириновца — бывшие депутаты Госдумы Никита Березин и Сергей Маринин. 


«Но решение было принято передать [мандат] мне. [Слуцкий] сделал акцент на том, что мы хорошо провели выборы в краевой парламент Забайкальского края, ну и в целом работу. Леонид Эдуардович сам приезжал в субъект, видел все своими глазами», — объяснила будущая депутат Госдумы.  


Политик также прокомментировала уход из Госдумы Василия Власова: «Его я знала в предыдущем созыве. В последнее время вообще никак не общались, потому что Власов действительно как-то отстранился от работы. Поэтому как-то комментировать, что там произошло, не могу и даже не имею права — не общалась и корень проблемы не знаю».


Кулиева была депутатом Госдумы VI созыва по списку ЛДПР с 4 декабря 2011-го по 17 декабря 2012 года. Она сложила с себя полномочия парламентария, но продолжила заниматься политикой на региональном уровне. Кулиева участвовала в выборах губернатора Забайкальского края, где заняла третье место. 


Затем политик приняла участие в выборах VII созыва Госдумы (2016 год). Она баллотировалась также от ЛДПР по 44 Даурскому одномандатному избирательному округу (Забайкальский край). Была избрана депутатом 18 сентября того же года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх