На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Перемирие между ХАМАС и Израилем продлено еще на два дня

Эту информацию подтвердили представители радикального движения и МИД Катара

Перемирие в секторе Газа продлено еще на два дня. Об этом сообщил пресс-секретарь главы политбюро движения ХАМАС Исмаила Хании Тахер ан-Нуну.


Ранее стало известно, что из сектора Газа были освобождены 24 заложника. Среди них нескольких подданных Таиланда освободили наряду с израильскими заложниками вне соглашения о перемирии.

Израиль в свою очередь выпустил из тюрем 39 палестинских женщин и детей.


Утром 24 ноября в 07:00 по местному времени (08:00 мск) началось четырехдневное перемирие между израильской армией и правящим в секторе Газа ХАМАС. Министр обороны Израиля Йоав Галант заявил, что за перемирием последует минимум два месяца интенсивных боев.


Израильское правительство одобрило договоренности с ХАМАС по освобождению минимум 50 заложников. Стороны условились, что секторе Газа будет введена гуманитарная пауза, власти еврейского государства освободят десятки палестинцев, содержащихся в израильских тюрьмах.


В США допустили, что в случае продления гуманитарной паузы в секторе Газа ХАМАС освободит большее число заложников. В Вашингтоне ранее подтвердили, что убеждены в позиции: путь к обеспечению безопасности Израиля лежит через независимое палестинское государство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх