На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Брянске задержали директора ЧОПа и охранницу гимназии, где произошла стрельба

В результате трагедии пострадали пятеро детей, еще одна девочка и нападавшая погибли

В Брянске задержаны директор ЧОПа «Агентство Экскалибур» и охранница гимназии №5, где произошла стрельба. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на источник. 


СМИ пишут, что рамки металлодетекторов стояли в школе якобы только «для вида», а у охранника не было ручного сканера.

Руководство агентства «Экскалибур» должно будет объяснить следователям, почему рамки металлодетекторов не работали, а у сотрудницы охраны не было ручного сканера.


Сообщается, что отсутствие оборудования на входе в гимназию позволило школьнице пронести в здание ружье, застрелить одноклассницу и ранить пятерых человек. 


Также полиция задержала отца восьмиклассницы, устроившей стрельбу. РИА Новости пишут, что в отношении мужчины завели дело за «небрежное хранение оружия».


7 декабря в гимназии №5 в Брянске восьмиклассница устроила стрельбу и покончила с собой. Погиб один человек, еще пять пострадали. Школьница открыла огонь из охотничьего ружья «Бекас-3». Оружие принадлежит ее отцу на законном основании, разрешение действовало до 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх