На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Лукашенко назначил нового посла Белоруссии в России

Главой дипмиссии стал бывший министр промышленности Александр Рогожник

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил Александра Рогожника, до сегодняшнего дня занимавшего пост министра промышленности, послом республики в России. Об этом сообщает БелТА.


Прежний глава дипмиссии в Москве Дмитрий Крутой стал главой администрации президента Белоруссии, пишет агентство. В 2020-2022 годах он уже был замглавы администрации.


Первого замглавы президентской администрации Максима Рыженкова назначили министром иностранных дел Белоруссии, прежний глава МИД Сергей Алейник стал членом Совета республики. Лукашенко объяснил назначение нового министра иностранных дел тем, что МИД «нужно приводить в чувства», «встряхнуть, чтобы он начал работать».

Рогожнику 48 лет. Он стал работать на госслужбе в 1999 году, став инспектором отдела в таможне Гомельской области. В разные годы занимал руководящие должности на различных предприятиях и в госорганах. В октябре 2022 года стал министром промышленности Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх