На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Непризнанная Нагорно-Карабахская республика прекратит свое существование с 1 января 2024 года

Указ об этом подписал глава НКР

Нагорно-Карабахская республика (Арцах) с 1 января 2024 года будет ликвидирована как государственное образование. Согласно документу, который подписал глава Самвел Шахраманян, со следующего года будут распущены все государственные учреждения и организации, находящиеся в их ведомственном подчинении.


В указе говорится, что решение принято из-за сложной военно-политической ситуации. Власти прежде всего исходят из «приоритета обеспечения физической безопасности народа Арцаха», сказано в документе.


Кроме того, учитывается договоренность, достигнутая при участии российских миротворцев с представителями Азербайджана о беспрепятственном проезде жителей Нагорного Карабаха, включая военнослужащих, сложивших оружие, со своим имуществом по Лачинскому коридору, указывается в тексте постановления.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх