На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Депутат Рады сообщил о скорой отставке главы Минобороны Украины Резникова

Министра сменит глава Фонда государственного имущества Украины Рустем Умеров, заявил Ярослав Железняк

Глава Минобороны Украины Алексей Резников будет уволен в сентябре. Об этом в своем Telegram-канале написал депутат Верховной рады Ярослав Железняк. По его информации, сменщиком Резникова станет руководитель Фонда государственного имущества Украины Рустем Умеров.


Ожидается, что перестановки в правительстве будут произведены в первую неделю сентября, сообщил Железняк. Некоторые посольства уже предупреждены о грядущей отставке министра обороны, утверждает депутат.


Он рассказал, что Резников знал о предстоящей отставке, когда предложил пари, согласно которому он уволится, если докажут новый факт коррупции в Минобороны. По сведениям Железняка, Резников после отставки не остается без работы, а «поедет послом в Великобританию».


Украинские СМИ связывают скорое увольнение министра обороны с закупками ведомством продуктов питания и военного снаряжения по завышенным ценам. Резников ранее отверг обвинения в махинациях с куртками для бойцов ВСУ.


До этого в январе на Украине вспыхнул скандал с закупками продовольствия военным по завышенным ценам. Тогда Резников говорил, что не собирается покидать свой пост, однако он готов «принять кадровые решения» в отношении виновных.


28 августа Резников на пресс-конференции рассказал, что не обсуждал с украинским лидером Владимиром Зеленским свою отставку. По словам министра, «95% общения с Зеленским касается обеспечения сил безопасности и обороны». Резников назвал должность главы Минобороны голгофой и признался, что «не просился» на этот пост.


Министр обороны Украины добавил, что если Зеленский попросит, поручит другой какой-то проект, который, по его мнению, важный, то это предложение будет встречено с радостью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх