На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Минобороны РФ: Силы ПВО за ночь уничтожили семь украинских беспилотников

Два дрона сбито в Курской, пять — в Белгородской области

Российские силы противовоздушной обороны (ПВО) за ночь уничтожили и перехватили семь украинских БПЛА в Белгородской и Курской областях. Об этом сообщили представители Минобороны России.


Там уточнили, что дежурными средствами ПВО было уничтожено и перехвачено семь украинских БПЛА из которых пять — над территорией Белгородской области, два — над Курской областью.

 

Системы противовоздушной обороны в ночь на 17 мая уничтожили и перехватили 51 украинский беспилотник над Крымом, 44 — над Краснодарским краем, шесть — над Белгородской областью и один — над Курской областью. Об этом отчиталось Минобороны России. 


Морской авиацией и патрульными катерами Черноморского флота уничтожены шесть украинских безэкипажных катеров в Черном море, также уточнили в ведомстве. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх