На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    **Мы бы сейчас жили если не в первой**Союз к 80-м годам уже дошел до ручки. Перестройка началась не от нечего делать,...«Если бы послушал...
  • Eduard
    А на что жить?Президент Бауманк...
  • Амара Карпова
    пусть сидит тварь💩Адвокат экс-генер...

На «Московских ярмарках» поделились секретами приготовления «Греческого» салата

Самое главное — блюдо не перемешивают

Интересно, что в Греции этот салат называется «Деревенским», или как это звучит на языке островной страны — «Хореатики». «Греческим» блюдо стали называть туристы. Сначала в салат добавляли исключительно «деревенские» продукты с грядок: огурцы, лук, перец. Помидоры вошли в рецепт позже.

Маслины и оливки, добавляемые в салат, богаты жирами и витаминами, что делает блюдо сытным. Этот ингредиент в салате был всегда. 


Правильный «Греческий» не перемешивают. Это просто нарезанные овощи и добавленный сверху сыр. Нарезают все ингредиенты крупными кусочками. 


Лучшие овощи, маслины и сыр для «Греческого» салата всегда можно без труда найти на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх