На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Невероятные приключения итальянца в России: похищенный гендиректор «дочки» SIAD найден в Брянске

Стефано Гуидотти больше суток удерживали в неволе

Генерального директора российского представительства итальянской компании SIAD Стефано Гуидотти похитили в центре Москвы. Нашли его спустя два дня в Брянске. 


SIAD — ведущая итальянская компания, специализирующаяся в области технических газов, предоставляющая комплекс услуг по разработке, созданию, внедрению и продвижению на рынке.


По данным СК Москвы, 28 июня 2024 года похитители напали на гражданина Италии, имеющего также российское гражданство. Применив насилие, неизвестные затащили его в автомобиль и надели на него наручники. На голову итальянцу набросили мешок. Затем обвиняемые направились в Брянск, где в заранее подготовленном помещении удерживали потерпевшего в течение суток.


30 июня сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен автомобиль с бизнесменом в Брянске, мужчину освободили. Четверо подозреваемых задержаны, двое из них, по данным РБК, постоянно проживают в Дагестане, один — в Узбекистане.


Установлено, что у похищенного Гуидотти незадолго до происшествия возник конфликт с конкурентом. СК РФ по городу Москве возбудил дело по части 2 статьи 126 (похищение человека).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх