На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

В Кремле заявили, что Путин не ставил будильник ради дебатов Байдена и Трампа

Дмитрий Песков отметил, что есть много других, более важных вопросов внутренней повестки

Дебаты президента США Джо Байдена и его предшественника Дональда Трампа не относятся к категории главных вопросов российской повестки дня, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Представитель Кремля сказал журналистам, что вряд ли «президент России мог бы поставить будильник, проснуться под утро и смотреть дебаты в США», поскольку есть много других, более важных вопросов внутренней повестки.

При этом Путин пообещал ознакомиться со всеми заявлениями официальных лиц США по итогам прошедшего мероприятия.


Песков также не стал оценивать прошедшие дебаты, назвав их внутренним делом США. Представитель Путина заявил, что Россия никогда не вмешивалась в избирательные кампании в Соединенных Штатах и не будет делать это впредь. Он отметил, что в США проводили расследования о возможном вмешательстве России в выборы, но приходили к выводу о ее непричастности.

Первые предвыборные дебаты Байдена и Трампа прошли 27 июня (утром следующего дня по мск) в студии телеканала CNN в Атланте, штат Джорджия. Действующий и бывший президенты обсудили внутреннюю и внешнюю политику, в том числе боевые действия на Украине. Трамп вновь пообещал в случае своей победы на выборах урегулировать конфликт до вступления в должность. Он также посчитал неприемлемыми предложения Путина по завершению боевых действий.


Байден на дебатах вновь назвал Путина «военным преступником». По словам президента США, Россия намерена «восстановить то, что было частью советской империи», она хочет «не часть, а всю Украину». Байден задался вопросом, что произойдет с Польшей и другими странами НАТО, а также Белоруссией после победы РФ на Украине. Он добавил, что «ни одну крупную войну в Европе никогда не удавалось ограничить только Европой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх