На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Ленинградской области произошла разгерметизация газопровода

Без газа остались 11 промышленных объектов и 162 дома

Рядом с микрорайоном Лесопитомник в Тихвинском районе Ленинградской области произошла разгерметизация газопровода. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе АО «Газпром газораспределение Ленинградская область», указав, что без газа остались 11 промышленных объектов и 162 жилых дома.


В компании уточнили, что газоснабжение в трубопроводе уже перекрыто. Ведутся восстановительные работы, угрозы для близлежащих населенных пунктов нет.


В пресс-службе также заявили, что открытого горения при разгерметизация газопровода нет. На территории работают 15 человек. Все специалисты сделают все возможное для восстановления газопровода и будут работать на месте происшествия сколько потребуется, подчеркнули в организации.


По данным сайта 47news, около 19:00 мск «произошел разрыв на подземной газопроводе высокого давления». В полиции заявили изданию, что никто не пострадал, а сама утечка была зафиксирована «в результате резкого падения давления в сети». Официальный подтверждений этому пока нет.


В конце июня в крымском поселке городского типа Кореиз 500 абонентов остались без газа из-за повреждения газопровода. По словам вице-премьера Крыма Игоря Михайличенко, аварийные службы провели ряд работ на месте происшествия. Подачу газа удалось восстановить за сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх