На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Почему нет?В АКОРТ объяснили...

Ивлеева извинилась за полуголую вечеринку и пообещала направить часть вырученных денег на благотворительность

Телеведущая пояснила: рэпер VACÍO был предупрежден, что прийти в подобном виде даже на закрытое мероприятие — неприемлемо

Блогер Настя Ивлеева опубликовала в соцсетях видеообращение, в котором извинилась за свою полуголую вечеринку в Москве. Она уточнила, что мероприятие планировалось как презентация фотографий, сделанных для журнала Playboy.

 


Ивлеева подчеркнула, что дресс-код соответствовал тематике вечеринки, а гости продумывали образы самостоятельно. Молодого музыканта  VACÍO она назвала «импульсивным как в своем творчестве, так и в поступках». 


Ивлеева обратила внимание на то, что «в мире шоу-бизнеса можно легко перегнуть палку на пути к хайпу». По ее словам, рэпер был предупрежден, что прийти даже на закрытое мероприятие в таком виде будет неприемлемо, но «решил взять ответственность в свои руки и испытать судьбу». 


Телеведущая отметила, что вырученные деньги за второй день вечеринки пойдут на благотворительность. Она заявила, что это «единственный вариант развития событий в подобном ключе».


22 декабря глава комитета Госдумы по информационным технологиям Александр Хинштейн сообщил, что Роскомнадзор увидел признаки пропаганды ЛГБТ* в некоторых фото и видео с вечеринки в московском клубе Mutabor, организованной Ивлеевой.  


Вечеринка, организованная в клубе Mutabor Ивлеевой, прошла 20 декабря. Среди гостей вечера были Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита, Джиган и Ксения Собчак. Гости праздника были одеты в оголяющие тело костюмы — этого требовал дресс-код. 22 декабря прошла вторая вечеринка Ивлеевой, участники были уже полностью одеты. На мероприятие пришли силовики, они изъяли записи с камер наблюдения. Один из барменов рассказал телеканалу RT, что правоохранители были и на первом вечере.


Один из участников первой вечеринки, рэпер VACÍO (настоящее имя — Николай Васильев), пришел на мероприятие голым, надев на пенис носок. Лефортовский районный суд Москвы арестовал его на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовал на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ. Сам исполнитель принес извинения за участие в вечеринке и заявил, что «никак не поддерживает ЛГБТ и никакой не хотел сделать пропаганды».


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх