На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Воронежской области из-за атаки украинских беспилотников сдетонировали взрывоопасные объекты

На месте инцидента работают оперативные службы

В ночь на 7 июля российские силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили несколько дронов над территорией Воронежской области. Их обломки упали на склад в Подгоренском районе на юго-западе региона, «началась детонация взрывоопасных объектов». Об этом сообщил губернатор области Александр Гусев.

По его информации, никто из граждан не пострадал. На месте работают оперативные службы, военные и представители власти для ликвидации ЧС, добавил Гусев. 


Он также отметил, что в случае необходимости для эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов подготовлены автобусы. С населением проводится инструктаж для обеспечения их безопасности, написал губернатор в своем Telegram-канале. 


Он заверил местных жителей, что оперативную ситуацию в регионе держит на контроле.


В Минобороны России пока не подтверждали информацию о происшествии в Воронежской области. В ведомстве сообщили, что в течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО беспилотный летательный аппарат был уничтожен над территорией Белгородской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх