На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Средства ПВО сбили 50 украинских беспилотников над регионами России

Больше всего БПЛА перехватили в Белгородской области, там погибли два человека

За ночь средства противовоздушной обороны сбили 50 украинских беспилотников в небе над восемью регионами России, сообщает Министерство обороны РФ.


26 дронов уничтожили над Белгородской областью, 10 — над Брянской, восемь — над Курской, два — над Тульской и по одному — над Смоленской, Рязанской, Калужской и Московской областями, сказано в сообщении военного ведомства.


В селе Пороз Грайворонского городского округа Белгородской области в результате сброса двух взрывных устройств с беспилотников загорелся частный дом.

Погибла женщина, лежавшая с переломом шейки бедра, и мужчина, который ухаживал за ней, написал в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков. Сын погибшей успел в последний момент выбежать из горящего дома. Полностью сгорели частный дом и сарай, еще один дом сильно поврежден. В селе Истобное Губкинского городского округа повреждена летняя веранда частного домовладения.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх