На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Продюсер «Бригады» Иншаков объяснил, зачем подал иск на миллиард рублей к Ивлеевой

По словам артиста, нужно «закончить эту грязную историю» с полуголой вечеринкой

Более 20 человек подали иск на миллиард рублей к блогеру Настю Ивлееву после ее полуголой вечеринки. Актер, продюсер сериала «Бригады» Александр Иншаков назвал себя инициатором коллективного иска. В беседе с Daily Storm он объяснил причины, почему требует крупную сумму с Ивлеевой.


«Я насчет цифр [суммы иска — примеч. Daily Storm] вообще не думаю. Нам главное закончить эту грязную историю. Вот и все. Хватит уже этим так называемым звездам мутить воду и делать свои непотребные дела или делишки, если можно так назвать», — сказал Иншаков.


«Народу надоела эта история. Люди не хотят их больше видеть, не хотят их больше слышать. И каждое выступление, которое против них или за них, — это в любом случае для них черный пиар. Им это нужно, им это нравится. Пора с этим заканчивать», — добавил Иншаков.


По его мнению, начинать подобную «зачистку» нужно с нанесения серьезного финансового ущерба. Некоторых это образумит, а «с остальными разберемся по мере необходимости», подчеркнул продюсер.


«Иск на эту даму суд рассмотрел, принял к сведению. Было обращение с нашей стороны прекратить ее выступления и закрыть возможность участия в общественных каких-то телевизионных и прочих мероприятиях до решения суда. А дальше будем думать», — указал он.


При этом, говоря о сумме иска, Иншаков отметил, что его не особо волнует, есть ли у Ивлеевой такие деньги.


«Думаю, что есть, и [она] будет отвечать», — сказал он.


На сайте Хамовнического районного суда Иншаков не указан в качестве истца по делу Ивлеевой. В разговоре с Daily Storm это удивило продюсера, и он пообещал разобраться с ошибкой.


«Не знаю, почему так произошло. Я поинтересуюсь. Наверное, меня не указали», — сказал Иншаков.


Вечеринка, о которой идет речь, прошла 20 декабря в московском клубе Mutabor. Среди гостей вечера были исполнители Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская, Джиган и журналистка Ксения Собчак. Гости праздника были полуобнаженными — этого требовал дресс-код. 24 декабря Ивлеева извинилась за вечеринку, через два дня свое участие объяснили некоторые другие гости.


Один из участников первой вечеринки, рэпер VACÍO (настоящее имя — Николай Васильев), пришел на мероприятие голым, надев на пенис носок. Лефортовский районный суд Москвы арестовал его на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовал на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ*. Сам исполнитель принес извинения за участие в вечеринке и заявил, что «никак не поддерживает ЛГБТ и никакой не хотел сделать пропаганды».


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх