На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Белгородской области в результате воздушной атаки со стороны ВСУ погибли два человека

По информации губернатора Гладкова, еще четверо ранены, среди них маленькая девочка

В селе Никольское Белгородской области, по предварительной информации, два человека погибли и четыре пострадали после отражения воздушной атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков.


Он уточнил, что в результате прямого попадания в частный жилой дом погибли двое: молодой человек 17 лет и мужчина — от полученных ран они скончались на месте еще до приезда скорой помощи. Гладков также рассказал, что спасатели извлекли из-под завалов этого же дома маленькую девочку, у нее закрытая черепно-мозговая травма и переломы конечностей.


Губернатор объяснил, что пострадавшую доставили в больницу, врачи пытаются спасти ее жизнь. Предположительно, в доме могут находиться еще две женщины, поэтому оперативные службы продолжают разбирать завалы, уточнил Гладков.


Ранее 18 марта была пресечена попытка Украины совершить атаку по объектам на территории РФ с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Об этом сообщили в Министерстве обороны России. 


Подчеркивается, что средствами противовоздушной обороны в воздухе над Белгородской областью было уничтожено 10 реактивных снарядов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх