На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Полиция задержала мужчину, напавшего на журналистку Al Jazeera в Петербурге

У подозреваемого, по предварительной информации, уже была судимость

Полиция задержали в Петрозаводске подозреваемого в нападении на журналистку телекомпании Al Jazeera Ранию Дриди. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на официального представителя МВД России Ирину Волк. Мужчина набросился на репортера, когда она выходила в эфир у здания бизнес-центра «Морская столица», более известного как «ЧВК Вагнер центр» в Петербурге, после чего скрылся с места происшествия.


По предварительным данным, задержанный уже имел проблемы с законом, передает РЕН ТВ. Мужчина отбывал срок за мошенничество, но был условно-досрочно освобожден.


Источник РЕН ТВ также сообщает, что задержанный является руководителем одной из компаний в Карелии. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Побои».


Инцидент произошел 25 августа. В этот день Рания Дриди — гражданка Палестины, корреспондент телекомпании Al Jazeera вышла в эфир для арабской версии канала. Однако неизвестный мужчина ворвался в кадр, потребовав, чтобы Дриди разговаривала по-русски. После этого хулиган ударил журналистку по голове и убежал.


Дриди после нападения была доставлена в Александровскую больницу. Врачи диагностировали у журналистки сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх