На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Бывший владелец банка «Югра» Хотин получил девять лет колонии за растрату более 23 миллиардов рублей

Еще троим фигурантам назначили сроки от шести до 8,5 года лишения свободы

Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил бывшего владельца банка «Югра» Алексея Хотина к девяти годам колонии общего режима по делу о растрате более 23 миллиардов рублей, сообщает РБК.


Экс-президент «Югры» Алексей Нефедов, бывший председатель правления банка Дмитрий Шиляев и экс-директор московского филиала Нина Чернова приговорены к 8,5, восьми и шести годам колонии общего режима соответственно.

Суд также постановил взыскать с Хотина и других фигурантов дела более 17,3 миллиарда рублей в счет погашения ущерба вкладчикам «Югры». 


По версии следствия, с 2014 по 2017 год Хотин с топ-менеджерами «Югры» сообща оформили на подконтрольные ООО «Капстрой», ООО «Восток» и ООО «Мултановское» несколько кредитных договоров, позволивших вывести деньги из банка.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх