На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Белоусов рассказал, над чем стоит работать в Минобороны

По его мнению, необходимо решить проблемы военнослужащих

Кандидат в министры обороны России Андрей Белоусов заявил, что его не устраивает ситуация, когда участников СВО, которые приезжают в отпуск, отправляют в переполненные госпитали.


По его словам, в целом есть над чем работать. Это касается и обеспечения участников спецоперации жильем, подчеркнул Белоусов.

 


Бывший вице-премьер, выступая в Совфеде, также назвал необходимостью решение проблемы бюрократии, связанной с подтверждением льгот военнослужащих.


Также Белоусов рассказал о ситуациях, когда у участников военной операции есть на иждивении несовершеннолетние, включая братьев и сестер, но они «фактически оказываются вне системы льгот, которые предоставляют регионы».


12 мая президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Совета Федерации кандидатов на посты министров силового блока. Белоусова, и.о. первого вице-премьера, президент предложил назначить министром обороны. 


Сергея Шойгу президент назначил секретарем Совбеза России. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх