На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На фестивале «Москва — на волне» в районе метро «Алма-Атинская» показали спектакль теневого театра

Также гостей ждали игры, мастер-классы и спортивные соревнования

Площадки фестиваля «Москва — на волне» были организованы по всей столице. Одна из таких локаций радовала жителей района возле метро «Алма-Атинская». Здесь продавали свежемороженую, копченую и вяленую рыбу, креветки, мидии, икру и не только.

Можно было попробовать и готовые варианты рыбных блюд из самых разных видов, выловленных в морях и реках России.

Гостей ждали редкие морские деликатесы, а также игры, концерты и шуточные соревнования. Сюда приходили люди с детьми. Для малышей работали бесплатные карусели. 


Кроме того, юные гости фестиваля могли получить ценные знания и навыки на мастер-классах. Родители в это время слушали лекции о рыбалке, общались на свежем воздухе и наслаждались рыбными блюдами на мангале.


На фестивале ставили настоящие рекорды. Например, прыгали скакалке по 138 раз, делали свыше 60 отжиманий, десятки подходов на пресс. Самые сильные получали призы. 


Еще одной фишкой площадки возле метро «Алма-Атинская» стал показ спектакля теневого театра «Сказка из кармана». Артисты устроили потрясающее шоу.


Больше фото и информации о том, как проходил фестиваль «Москва — на волне», можно найти на официальном сайте проекта. Здесь же рассказывается и о других зрелищных и массовых культурных мероприятиях «Московских сезонов». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх