На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Воронежской области с пролетающего самолета ВКС сошел боеприпас, повреждения получили несколько домов

По данным местных властей и Минобороны, пострадавших нет

Аварийный сход боеприпаса зафиксирован в Острогожском районе Воронежской области, сообщил глава региона Гусев. По его информации, никто не пострадал, но в семи домовладениях зафиксированы разрушения.


«В них могут быть повреждены остекление и кровля, несущие конструкции.

Информация уточняется. На месте работает оперативная группа», — сообщил Гусев. 


Он уточнил, что жителей нескольких улиц поселка Петропавловка перевозят в пункты временного размещения, в том числе в пансионат в Коротояк. 


Инцидент подтвердили и в Минобороны России. Там пояснили, что 2 января около 9:00 при выполнении полета самолета ВКС над населенным пунктом Петропавловка в Воронежской области «произошел нештатный сход авиационного боеприпаса, пострадавших нет». 


По данным ведомства, повреждения получили шесть частных строений. Проводится расследование обстоятельств случившегося. На месте работает комиссия для оценки характера повреждений и оказания помощи в восстановлении домов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх