На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    За миллион арест а за виллы генералов за миллиарды в сенаторыТАСС: Главным док...
  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...

Брат подозреваемого в организации нападения на «Крокус» Алишера Касимова не знал о его причастности к теракту

О задержании родственника он узнал после того, как ему позвонили журналисты

Брат подозреваемого в организации нападения на «Крокус» Алишера Касимова не знал о его причастности к теракту. Он услышал о задержании брата после того, как ему позвонили журналисты.


«Я являюсь его младшим братом, но ничего о том, чем он занимался, мы не знали.

Я узнал, что его задержали, только что, но не слышал, что он был связан с терактом в «Крокусе». Я даже не владею информацией, где он находится сейчас. Я думал, что это какая-то ошибка, я в полном шоке», — заявил Daily Storm Яхеиддин Касимов.


У Алишера, по его словам, есть трое несовершеннолетних детей и жена. О том, что Касимов купил квартиру и сдавал ее террористам, никто из его семьи не слышал.


«Он обычный парень, уроженец Киргизии. У нас один отец, разные матери. Занимался он бизнесом, у него есть своя квартира, жена, дети. Налево-направо вроде не ходил. На моей памяти, у него таких людей знакомых не было. Мне сообщили, что в его квартире проживали люди, которые в теракте участвовали. С ними я знаком не был, конечно. Мы узнали, что вторая квартира была приобретена в ипотеку. Об этом ни я, ни отец не слышали. Знали только про первую квартиру, где он жил с матерью, детьми, женой. У него трое несовершеннолетних детей, старшему три или четыре годика, второму где-то два года, а третьему вообще года полтора», — поделился брат обвиняемого в организации теракта мужчины.


У Алишера Касимова действительно открыто ИП. Спектр деятельности широкий. Он мог заниматься ресторанным бизнесом, доставкой продуктов, торговлей, лизингом и арендой автомобилей, следует из данных «СПАРК-Интерфакс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх