На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ВДНХ направит выручку за выходные в помощь пострадавшим при теракте в «Крокус Сити Холле»

Гендиректор выставки выразил соболезнования семьям погибших и пострадавшим

ВДНХ и ряд резидентов главной выставки России направят выручку по собственным объектам за эти выходные в помощь пострадавшим и семьям погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле». Об этом ТАСС сообщил гендиректор ВДНХ Сергей Шогуров.


Он добавил, что вместе со всеми сотрудниками выставки выражает искренние и глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате трагедии в концертном зале.


Ранее на ВДНХ были отменены все массовые развлекательные и спортивные мероприятия, временно изменен режим работы объектов выставки. Многие павильоны открыты для осмотра постоянных экспозиций и просветительских мероприятий.


Теракт в концертном зале произошел вечером 22 марта. Несколько вооруженных человек ворвались в концертный зал и открыли огонь по людям. Они также использовали легковоспламеняющуюся жидкость для поджога помещений концертного зала, где находились зрители, в том числе раненые. Прогремел взрыв и начался пожар. Крыша над зрительным залом обрушилась. Погибли, по последним данным, 133 человека, более 100 пострадали.


Задержаны 11 человек. Четверо из них — непосредственные исполнители теракта. Президент Владимир Путин заявил, что четверо террористов пытались скрыться и двигались в сторону Украины, где, по предварительным данным, им подготовили «окно» для перехода границы. В МВД сообщили, что четверо нападавших — иностранцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх