На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя» прошел костюмированный сап-заплыв

На регатах можно было увидеть людей в костюмах Бэтмена, дракона и даже русалки

В столице проходит фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». Жители и гости города пробуют рыбные блюда на мастер-классах и ярмарках, соревнуются в сапсерфинге и учатся кататься на вейкбордах!  

В рамках фестиваля прошел костюмированный сап-заплыв.

В сап-регате 25 мая участвовали более 500 человек! Участники наслаждались видами Москвы, проплывая по Водоотводному каналу. Сапбордисты проделали путь от Третьяковского причала до памятника Петру I — общей длиной два километра! На регатах можно было увидеть людей в костюмах Бэтмена, дракона и даже русалки. Многие приехали на заплыв целыми семьями и привезли своих питомцев, они тоже были в нарядах. 


Погода благоприятствовала проведению мероприятия: было не жарко, дул легкий ветер, светило солнце. Участники сап-регаты могли получить не только положительные и яркие эмоции, но и денежные призы за лучшие костюмы. Участники подходили к выбору костюмов очень ответственно, а некоторые даже делали их своими руками!  


После заплыва участники могли отдохнуть в специальных зонах около набережной. Многие сапбордисты фотографировались друг с другом, делились эмоциями и обменивались контактами. 


Фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя» проходит с 24 мая по 2 июня. Все подробности можно узнать на официальном сайте проекта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх