На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

«Это пример гражданского мужества!»: в заксе Петербурга могут обсудить вручение почетной награды для дворника из Узбекистана, который спас людей из пожара

Олимджон Ибрагимов 25 апреля по трубе залез на третий этаж дома, чтобы помочь жителям горящей квартиры

В Заксобрании Санкт-Петербурга могут обсудить вручение почетной награды для дворника из Узбекистана Олимджона Ибрагимова, который спас людей из пожара. Глава фракции «Единой России» в заксе Павел Крупник заявил, что Ибрагимов проявил пример гражданского мужества.


«Всегда нужно отмечать тех людей, которые проявили мужество, отвагу, спасли людей! Абсолютно неважно — он узбек, таджик или татарин, — неважно. Это пример человеческого мужества, воспитания, ответственности!» — сказал Daily Storm Павел Крупник.


Парламентарий добавил, что депутаты могут обсудить награждение Олимджона Ибрагимова почетной грамотой Заксобрания: «Законодательное собрание, возможно, это может сделать, нужно это обсудить с руководителями фракции, нужно разобраться во всей этой истории и принять решение».


Он также отметил, что обычно МВД награждает граждан и представляет их к таким подобным наградам. 


Ранее глава администрации Адмиралтейского района Сергей Оверчук вручил Олимджону Ибрагимову новую форму, благодарность и картину, которую юные адмиралтейцы нарисовали специально для героя.


Олимджон Ибрагимов 25 апреля по трубе залез на третий этаж дома, чтобы помочь жителям горящей квартиры. «Не мог стоять на земле и смотреть на них, так кричали! Мы же все люди, живем вместе, надо помогать друг другу», — объяснил он порталу 78.ru. Ибрагимов живет и работает в России уже семь лет. В Узбекистане он служил в воздушно-десантных войсках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх