На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Якутии введен режим ЧС федерального характера

Пожароопасный сезон начался в регионе 6 мая, уже ликвидировано более 6,2 тысячи пожаров

Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ ввело режим ЧС федерального значения на территории Республики Якутия (Саха). Причина — лесные пожары, охватившие регион. 


В министерстве состоялись селекторное совещание и заседание правительственной комиссии «по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности», сказано в сообщении ведомства от 1 июля. По итогам заседания было решено отнести ЧС к федеральному характеру.

 


Как сообщают в ФБУ «Авиалесоохрана», на территории республики действуют 107 природных пожаров на 331 тысяче гектаров. Для тушения пожаров привлечены более 1,5 тысячи человек и 100 единиц техники. Для отслеживания обстановки и тушения пожаров используют также авиацию МЧС РФ. 

Пожароопасный сезон начался в Якутии с 6 мая. По данным МЧС, более 6,2 тысячи пожаров уже ликвидировано.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх