На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Россия сняла частичный запрет на поставки бананов из Эквадора

Ограничения отменены под гарантии властей республики

Россельхознадзор разрешил пяти компаниям из Эквадора снова поставлять в Россию бананы, сообщил глава федеральной службы Сергей Данкверт в эфире телеканала «Россия 24».


По словам руководителя ведомства, поставки бананов разрешаются под гарантии контрольной службы Эквадора, далее стороны будут обсуждать «всю техническую часть».


Россия ввела частичный запрет на поставки эквадорских бананов с 5 февраля. Как заявили в Россельхознадзоре, во фруктах, поставляемых из этой страны, нашли многоядную муху-горбатку. Личинки этого насекомого вызывают миазы (паразитарные болезни) у домашних животных и человека, поселяясь в кожных ранах, в кишечнике, в легких, на слизистой оболочке глаз, в органах мочеполовой системы. Муха-горбатка также является переносчиком холеры.


Заметка дополняется 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх