На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Reuters: Суд Нью-Йорка признал Трампа виновным по делу о мошенничестве

Ходатайство его защиты о прекращении дела было отклонено

Бывшего президента США Дональда Трамп и его компанию Trump Organization признали виновной по иску прокуратуры штата Нью-Йорк о мошенничестве, пишет Reuters. Отмечается, что Трампа привлекут к гражданской ответственности. Сам политик называет дело политически мотивированным.

 


Рассмотрение иска в суде началось в  сентябре 2022 года. По версии прокуратуры, Trump Organization предоставляла неверные сведения о стоимости активов, чтобы получить более благоприятные условия по кредитам и страховке.


К рассмотрению гражданского дела по существу суд вернется 2 октября, а окончательно точку в процессе можно будет поставить в декабре, отмечает Reuters. 


24 августа Трамп прошел процедуру ареста в тюрьме округа Фултон (штат Джорджия) по делу о вмешательстве в выборы. У экс-главы Белого дома взяли отпечатки пальцев, зарегистрировали его и сделали фото. Процедура ареста заняла около 20 минут, поскольку защита Трампа заранее договорилась о его освобождении под залог в 200 тысяч долларов. 


Дело в Джорджии стало четвертым уголовным обвинением в отношении бывшего президента: Трамп также проходит по делам о ненадлежащем хранении секретных документов, штурме Капитолия и подлоге финансовой документации. Экс-президент рассказал, что ему грозят сотни лет тюрьмы. Он называет обвинения политически мотивированными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх