На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Путин предложил завершить конфликт на Украине и озвучил условия начала переговоров

Начать диалог с Киевом власти готовы хоть завтра, подчеркнул он

Вооруженные силы Украины (ВСУ) должны полностью быть выведены с территории ДНР, ЛНР, а также Херсонской и Запорожской областей. Кроме того, Киев должен заявить об отсутствии планов вступить в НАТО. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании с руководством МИД РФ.

 Россия считает необходимым условием нейтральный, внеблоковый, безъядерный статус Украины, добавил он.

Российская сторона, по словам президента, готова гарантировать безопасный отвод украинских частей и соединений с Донбасса.


Он отметил, что РФ сегодня делает еще одно реальное мирное предложение, но «если Запад и Киев откажутся — это их ответственность за кровопролитие». 


Также Путин подчеркнул, что Россия «хоть завтра готова сесть за стол переговоров по Украине». РФ нужна не временная приостановка огня в Украине, а полное разрешение конфликта, заявил он. 


Путин отметил, что статус Крыма и Севастополя, ДНР и ЛНР, Запорожской и Херсонской областей как регионов РФ должен быть зафиксирован в международных договорах. 


Базовые соглашения по мирному урегулированию также должны быть зафиксированы международными договорами, а санкции против России отменены, заявил президент. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх