На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Замглавы Минюста рассказал, что такое «гей-национализм»

По словам Олега Свириденко, «эти люди настроены на активную защиту чего-то своего, они считают себя сверхчеловеками»

Заместитель министра юстиции Олег Свириденко объяснил, что такое «гей*-национализм». Ранее чиновник употребил это выражение во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).


«Оно (направление) агрессивное и может проявиться неожиданно. Эти люди настроены на активную защиту чего-то своего. Они считают себя сверхчеловеками, у них сверхидеи»,сказал замглавы Минюста корреспонденту Daily Storm на ПМЭФ.


Свириденко ранее рассказал на форуме, что под эгидой ЛГБТ в России до запрета значилось 40 основных подразделений, которым принадлежало 80 интернет-ресурсов, насчитывавших миллионы подписчиков. Заместитель министра юстиции уточнил Daily Storm, что это предварительный подсчет, на самом деле подразделений было больше.

Верховный суд России признал движение ЛГБТ экстремистским и запретил его в ноябре 2023 года. Решение принято по иску Минюста. В постановлении суда среди прочего сказано, что это движение действует в стране с 1984 года, а возникло в США в 60-е годы как «часть политики ограничения рождаемости, наряду с прочим предлагающей поощрение нетрадиционных семейных отношений». Участников движения объединяют в том числе «общие интересы и потребности, специфический язык (использование потенциальных слов-феминитивов, таких как «руководительница», «директорка», «авторка», «психологиня»)», говорится в решении суда.


*ЛГБТ/Международное движение ЛГБТ — организация признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх