На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Тамбовской области 10 детей сняли с поезда Москва — Симферополь с симптомами ОРВИ

У семи из них выявили вирус гриппа

Несовершеннолетние почувствовали недомогание, когда в составе организованной группы следовали на поезде из Москвы в крымский Джанкой. У них обнаружили симптомы острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ) и повышенную температуру, сообщили представители Юго-Восточной железной дороги.


Отмечается, что на станции Мичуринск-Уральский в Тамбовской области в 23:16 мск к детям прибыли врачи и специалисты Роспотребнадзора. 10 детей было решено отправить для дополнительного обследования в Тамбовскую детскую клиническую больницу. Позднее Роспотребнадзор сообщил, что у семи несовершеннолетних нашли вирус гриппа. 


Организованная группа состояла из 250 детей и 45 сопровождающих, пояснили представители железнодорожной дороги.


В ночь на 21 декабря в Саратовской области сняли с поезда группу из 124 детей из ЛНР, следовавшую из Тюмени в Адлер после отдыха в лагере. Их доставили в больницу с признаками ОРВИ. Одна девочка умерла. 22 декабря Минздрав сообщил, что у 16 детей выявили грипп A, у 70 регистрируется острая респираторная инфекция. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх