На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На фестивале «Москва — на волне» можно было попробовать морские деликатесы

Это рыба, креветки, икра и многое другое

На гастрономическом фестивале «Москва — на волне» продали около 50 тысяч тонн продукции. Это и рыба из разных регионов, и морепродукты, икра, деликатесы. Здесь был и карельский лосось, и командорский кальмар, и сахалинская корюшка, и вяленый якутский чебак. 

Также на площадках «Рыбной недели» можно было оценить и шедевры от кулинаров: шашлычки из рыбы, креветки гриль, рыбный суп и не только.


Сюда приходили в поисках вкусов, а находили еще и новые знания и развлечения. На всех площадках проводили спортивные конкурсы, мастер-классы и лекции на тему рыбалки. Для детей работали карусели.


На Тверской площади можно было научиться расписывать рыбок и посмотреть авторские интерпретации сказок в исполнении театральных артистов. Также можно было купить весьма необычные сувениры для родных и близких.


Все гости фестиваля «Москва — на волне» могли поучаствовать в конкурсах и квестах от проекта «Московские сезоны», «Активный гражданин» и «Миллион призов». Победители получали презенты в морской тематике.


Больше фото и информации о том, как проходил фестиваль «Москва — на волне», можно найти на официальном сайте проекта. Здесь же рассказывается и о других зрелищных и массовых культурных мероприятиях «Московских сезонов». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх